黄鱼笔记

519行情就这样展开了

2021-05-19 15:56:08

大家好,今天又是震荡的一天,
打开闹钟就可以看,今天是519,让人想起了过去的519行情。

1999年5月,在席卷中国的网络科技股热潮的带动下,中国股市走出了一波凌厉的飚升走势,在不到两个月的时间里,上证综指从1100点之下开始,最高见到1725点,涨幅超过50%,期间涌现出了无数网络新贵。

今天,没想到519行情就这样展开了,目前看是B币的。
B特币吐回自马斯克最初拥抱这个加密货币以来的所有涨幅,比起近65000美元的纪录高点,这个全球最大加密货币已下跌约40%,截至伦敦时间上午6:36,交易价格约为39360美元,B特币跌破4万美元。

除了马斯克在瞎搞之外,中国互联网金融协会、中国银行业协会、中国支付清算协会联合就有关事项公告表示,要正确认识虚拟货币及相关业务活动的本质属性。金融机构等不得用虚拟货币为产品和服务定价!

希望虚拟币的下跌能够让资金回流到股市,复制过去的一段行情吧。
…………公众号黄鱼笔记…………

今天最大的热点就是电动车了。
主要的触发因素是周二,拜登参观密歇根州福特Rouge电动汽车中心,宣传了1740亿美元电动汽车扶持计划,强调美国需要为“清洁汽车”提供购买补贴。拜登表示,汽车产业的未来是“电动汽车”,美国需要为“清洁汽车”提供购买补贴,但昂贵的豪华车型除外。

哎呀呀,美国也搞补贴这一块了。
…………公众号黄鱼笔记…………

市场的主力还是在创业板这块。

其他板块依旧在震荡。
虽然是震荡,里面的热点不断,只要没有出现大的风险事件,猛炒各类题材也是很爽的。
市场在平稳发展,现在是突破后耐心持股阶段。
模型继续维持在中的位置。

Copyright ©2021 查呦