江琪

其实我对指数看多

2021-03-15 21:00:01

周一起,我是降仓的,上周三又买回来呃基本上买的是一个相对低位,然后连连续两天的反弹之后的今天是呃出现了回调。但是,这个回调呢?其实今天看下来,除了我们前面讲到那个呃涨跌底的问题之外,其实包括北向资金也是全连战买,而且今天有一个是什么现象呢?就是成交量是说得特别是创业板指数,大家看,创板止跌很多,但是,大家如果去看创业板指数的话,今天是在最近一个阶段里面,成交量最小的一天就今天你也可以理解为今天,其实还是一个篇地量的一个性质,所以说,今天的下跌更多的。
其实,我不认为是呃上周的抄底盘和缩短做做短线交易的一些资金的一些卖出更多的,其实可能是偏向于之前的那个呃在前一步下跌过程中,基金建仓的过程中,这批资金的一个一个减仓的一个实际上,你认为是抱团品种,还在俭对对对,对,因为我们可以看到跌的评论,其实也是一样,包括像像农机啊!包括像白酒啊!就是主要跌的方向,其实都是还是属于第一个就是前段时间呃,主要跌的一个方向的一个一个一个,就是一系列品种,第二个问题,就是说这类品种基本上全是高位的各种的抱团票对吧,所以说,我们看到一个局面就是今天主要其实是跌至类的品种。
其实,其他的哦,,只要不是在去年四季度去年三季度有抱团,这样上去的一些品种的话,其实总体上影响并不是特别大,所以说,我更认为呃今天的一个一个回调更多的就是说,还是一个反弹过程中的一个回调为主,一方面是缩量的一个因素,第二方面的话,其实北上资金,也没有流出,然后第三点的话,就是说呃短期也是经过23天的反弹之后,稍微回忆下的一个过程,所以对指数的话,我觉得总体问题不大,然后还有一点呢,就是说目前总体还是我认为是处于那个呃。
3月下旬的一个反弹周期里面也是几个点,第一个点呢,是从空间角度其实,我们这波如果去看上证指数的话,这次回调的一个低点,基本上是和去年的12月11日,其实,左边是有一个比较明显的一个平台的就是说,回到了一个前低的一个平台,位附近的一个一个一个支撑区附近,这呃这是3月11号3325点对对对对对,对这次基本上也是到这样为就是一个位置附近,而且就是当时是搭了一个平台的。然后第二个呢。其实,我统计了一下历史上的一些一些走势的一个情况,就是说如果说出现呃连续性的一个上涨之后出现一波比较明显,快速的急跌,在近三年里面,一个是在18年的2月份嗯,还有一个是在19年的4月份当时的一个下跌的一个情况呢,基本上从上证来说呃,跌幅是呃那个都达到14%,就是从那个那个18年的2月份和应用和19年4月份,跌幅都打就是最高的点和最低点的一个振幅是14%,而这波的话,我们是11%。
如果说就算是我们推到了14%的话,基本上这样一个低点的话,也基本上是在那个呃那个那个呃3200点,出头一点,就是距离这是一点,其实也不是特别远,然后我就做了另外一个统计上证50上证50。如果我们去看的话呃,也是18年的2月份和19年4月份当时的一个振幅,一个是11%,一个是15%啊!如果是这样去统计的话,这一次的一个政府的话就最高点到最低点的一个政府的话,也是15%就基本上权重层面基本上达到了一个近几年时间,经过连续快速上涨之后的短期快速下跌的一个基就是一个极值的一个跌幅,所以说,从空间角度来说的话,一个是支撑的因素。
第二个是我们从历史的一个统计的一个规律的一个因素去看的话,我觉得是呃第一步的一个一个调整空间,应该是到在这个地方出现一个比较明显的反弹。我认为应该是一个正常的一个现象

Copyright ©2021 查呦