网站首页植物油行业动态栏目 》信息内页

争论BT基因是否安全--中国人中了美国人的奸计

争论BT基因是否安全--中国人中了美国人的奸计
/来自中华网社区 club.china.com/ 

    作者: 日出

    目前,很多媒体、老百姓,都在争论BT基因是否安全,真是热闹啊。看了这些,本人心中腾起莫名的凄凉和悲哀。明修栈道,暗度陈仓,本是中华民族老祖宗的智慧,如今,被美国学会,对付中国人了。转基因最大的忧患不是BT基因,而是被隐瞒的转基因成分。全民族讨论BT基因是否安全,这刚好中了美国人的奸计。 

    史前人类通过弓箭等灭绝了其他进化慢的人种;早前的美国人通过天花病毒和火器灭绝了印地安人;英国人通过船坚炮利殖民了全球;古罗马帝国则通过罗马人自杀式慢性铅中毒,丧失生育能力而被灭亡。 

    西方政客们和资本大鳄们制定了减少70-80%地球人口的战略目标。不要天真的认为剩下的20-30%的人口中,中国人仍会占有现在的比例。看看印第安人被灭绝后的美国大陆有多少白人,多少印地安人的历史,我们就会明白中国人在所生存下来地球人口中所占的比例将少得可怜,甚至为零。基辛格博士的一句名言道出了该战略目标实现的途径:控制粮食就控制了人类。

      没有理由相信孟山都之类的种子公司目前还没有发明这种基因武器。因为这种武器在自然界中大量存在。虽然它们不是俯拾皆是,但对于有心人而言,也是触手可得。这种武器在生物学意义上讲只是一个小小的基因片段。熟悉细胞培养的人对ZEOCIN(一种抗生素)并不会陌生吧,抗 ZEOCIN 的基因片段只有不到400个碱基数。ZEOCIN可以杀死所有没有插入该基因片段的人体细胞,而插入该基因片段的人体细胞则能存活下来。按照现代的基因技术水平,我们有理由相信孟山都等(如果他们愿意的话)已经找到了一系列的候选基因片段,甚至其中的一些被优化后已经得到应用了(只是我们不知道而已)。 

    目前对于转基因粮食的争论,人们争论的一个焦点是BT转 基因,其实我更愿意相信,BT 基因只是他们设计的一个“香饵”而已(虽然这个香饵并不很完美), 因为同一粒种子中,可以同时转入两个或多个基因片段。试想一下,如果他们的种子跟其他天然种子没有质的优越性,你会全部采用他们的种子,而抛弃天然种子?藏在香饵后面的则是让你万劫不复的钩。这个钩即是一个小小的“杀人”基因片段!!!这个插入的基因片段当然只有天知地知,转基因种子公司的核心层,上述政客和资本大鳄知,外面的人则只是瞎子。 

    目前的技术,我们还没有能力在未知的情况下鉴定这种杀人基因片段,也许永远没有,除非这个机密从敌人内部泄露出来。不要迷信绿色和平组织的转基因鉴定能力。他们所鉴定的只是已知的所转入的基因,比如BT 基因。对于未知片段的鉴定,不仅他们,就是全球的科学家也是束手无策。也许有人会说,目前已经完成了玉米和水稻的基因谱,可以对照基因谱即可发现所插入的片段。这个观点并不正确,且不说目前中国并没有对转基因大米种子和转基因玉米种子进行测序(尽管测序技术的迅猛发展,但所需的人力,物力,财力,时间仍然是巨大的),即使进行了测序,也根本不可能鉴定出所转入的基因片段,因为即使同一种生物中,遗传物质的两条双链并不是100%完全互补的,配对的两条染色染色体也不是完全相同,另外所谓可对照的“标准”基因谱,更多意义上讲只是参照谱,且就目前而言,它们是比较单一或单薄并存在自身的缺陷,然而那个被转入的基因片段也许只有几十到几百个碱基数。 

    所有生物遗传物质都是由四种碱基通过不同的组合排列而成。打个比方,这就好比一根绳上穿着数目不定的四种颜色的球。水稻的细绳上穿着大约4亿3千万个四种色的球,玉米的细绳上穿着大约20亿个球。所谓转基因就是往细绳上任何地方穿(插)入只是组合稍微不同的一组或几组球(几十到几百个)。放入后,不告诉别人什么样的组合而要此人去找到它(们),这无异于比大海捞针还难,因为大海捞针最起码人们还知道“针”是什么样的。也就是说即使瞎猫碰到死耗子,瞎猫也不知道是耗子! 

    所以,被隐瞒的有害转基因成分,才是中华民族的最大忧患! 

    明修栈道,暗度陈仓,本是中华民族祖先的智慧。而今,这个智慧被美国人学会了,他们把媒体、老百姓的注意力集中在BT 基因是否安全的争论上,而暗地里,通过那些被隐瞒的有害转基因成分,把中华民族拖向灭绝之路。