网站首页植物油行业动态栏目 》信息内页

坚决支持华农教授试吃BT毒蛋白转基因水稻三代后再推广

坚决支持华农教授试吃BT毒蛋白转基因水稻三代后再推广 闹市闲人原创
/来自中华网社区 club.china.com/

      华农教授表示转基因水稻口感很好表示带头吃并请媒体和大众监督,很好很好,勇气可嘉.      但是,在法国美国俄罗斯科学家先后表示转基因作物对人体有毒有伤害对小白鼠免疫系统有损害之后,我们是不是该谨慎些不要拿中华民族的生死存亡来作试验呢? 

    因此,老夫坚决支持华农的几位教授带领全家试吃BT毒蛋白转基因水稻!自几位教授家中没有生育过的算第一代,共试验三代,以观察BT毒蛋白转基因水稻对人体有无损害且会不会通过遗传加重伤害.假如试验不幸失败,几位教授的家族灭绝但避免了中华民族的灭绝必将名垂青史.一旦试验成功,更是中华民族的大英雄大功臣自不待言.人生能有几回博,为科学献身重于泰山!

      当然,如果同时食用BT毒蛋白转基因大豆油,同时食用BT毒蛋白转基因玉米喂养的鸡鸭猪的肉,进行三方位的试验效果更隹.不过,如果心有疑虑不愿独自试验,没有人能勉强!但请闭上尊口,不要鼓噪让十三亿人共同试验了. 

    老夫再次警示,美国的转基因研究已入歧途!人为干预制造有毒食物制造断子绝孙的种子藐视自然规律必遭天遣! 

    老夫希望我国有志于转基因研究的学者专家们跳出"有毒""灭绝"的误区,顺应自然发展规律来研究转基因,不要急功近利跟着美国乌龟爬错路.如果说科学是一把双刃剑,倒不如说科学与反科学仅一步之遥.

      转载请注明作者.