网站首页植物油行业动态栏目 》信息内页

反对黄大昉转基因水稻三年上市要挟两会,呼吁开创新路

 反对黄大昉转基因水稻三年上市要挟两会,呼吁开创转基因新路 闹市闲人
/来自中华网社区 club.china.com/ 

    "作为评审专家之一的黄大昉教授",对"黄大昉和研发单位提供基因的分子特征等方面的研究数据...进行了全方位的严格审查。" 

    老夫也想对其进行"全方位的严格审查",首先质疑如下 

    质疑1:裁判黄大昉裁定运动员黄大昉成绩优秀是道德缺失,评审专家黄大昉强力推进研究员黄大昉带头"研发"的转基因水稻不仅是道德缺失,更是利欲熏心企图强暴十三亿人民!

      质疑2:评审委员会里还有多少人在评审自己参与"研究"的转基因水稻? 

    质疑3:"黄大昉和研发单位提供基因的分子特征等方面的研究数据"是否真实?研发过程是否科学?是否还有些方面需要进一步研究而没有做? 

    我们在网上看到一些欧美科学家表示对转基因的进一步研究受到强力阻挠.而中国的演员则是在自拉自唱自编自演,我等百姓怎能糊里糊涂受人忽悠!这些年我们看到的中国式造假还少吗?!

      "黄大昉表示...经反复评估,最后确定转基因水稻和非转基因水稻一样安全." 

    这就奇怪了!!

      "2007年,法国科学家证实,世界最大的种子公司美国孟山都公司出产的一种转基因玉米对人体肝脏和肾脏具有毒性。2008年,美国科学家也证实了长时间喂食转基因玉米的小白鼠免疫系统会受到损害,该研究成果发表在同年《农业与食品化学》杂志上。2009年12月22日,法国生物技术委员会最终宣布,转基因玉米'弊大于利'。"而前几天网上看到俄罗斯科学家发布转基因有危害. 

    这就奇怪了?

      莫非黄大昉们的研究已远超世界?老夫衷心希望如此.可是会吗?我们在这人心浮躁急功近利造假瓢窃洋奴遍布的时代我们对自已的希望不抱希望. 

    如果黄大昉一定说"转基因水稻和非转基因水稻一样安全"的话,为了使全国人民信任,

      黄大昉应该允许把黄大昉们的研究和法国美国俄罗斯"转基因有害"的研究放在一起、让我国的反对转基因水稻产业化的专家学者们研究研究,以求得一个真理,不知黄大昉意下如何? 

    黄大昉称,"美国对转基因小麦的安全性早在六七年前就已批准过了。他们还从母乳中提取基因,研发提高免疫力的转基因水稻,并且已经种植好多年,面积逐步扩大。所以说,我们并不是第一个干的。"

      看到这一段,老夫对黄大昉如此幼稚的逻辑思维辨分能力吃惊大出意外! 

    美国转基因小麦"批准了""六七年"而不种!反而大面积种植转基因水稻,不就是美国人不吃水稻而种给"黄大昉"吃鼓动"黄大昉"吃让"黄大昉"作"大黄鼠"试验转基因水稻试验转基因主粮吗?这么浅显的道理想不明白,老夫对黄大昉赶超世界的能力又增添了九分九的怀疑.试验成功,美国人就会"从母乳中提取基因,研发提高免疫力的转基因"小麦.试验失败,灭绝的是中华民族美国何乐而不为!!!

      今天,在两会里都有众多的委员和专家学者正在反对转基因水稻的产业化,都有提案,而不过是评审专家之一的黄大昉教授在这个当眼对媒体高调宣称,"转基因水稻的产业化将不会暂缓,预计3至5年内有望上市。" 俨俨然如国家当家拍板人!黄大昉凭什么凌驾于两会之上宣称不会暂缓?这不是对两会施压企图绑架两会又是什么?! 

    联想到有的人"杀死反对转基因水稻的人是对科学的贡献"(大意)这样猖狂的叫嚣,推动转基因水稻产业化的疯狂和残忍还有一丝丝科学的味道吗?!

     老夫再次特别强调:美国的转基因研究已走上邪路! 

    人类和自己的食物相伴着进化了多少个万年才走到今日,而美国引领的转基因研究是在自已的食物中注入"毒"和"灭绝"两大要素,是对自然规律的残暴践踏.一旦推广普及,必将受到大自然的严厉惩罚!美国的转基因研究已走上邪路我们怎可盲从!

      老夫呼吁:研究转基因不要跟着美国乌龟爬错路!研究转基因要建立在顺应自然规律遵重自然规律的基础之上.注"毒"和"灭绝"是对大自然的反动必将遭到天谴!!! 

    转载请注明作者.